Холодный шорох инея в горах Пародия

Мила Апрель
  Источник - "Холодный шорох инея в горах..." автор Серик Устабеков.
                http://www.stihi.ru/2017/04/05/5952

                Пара строк из стихотворения :

                "Невольно поселил на сердце страх,
                Которым в книге славился Безухов,"


   П А Р О Д И Я

  В горах похолодало. Белый иней
 Шуршал неслышно змеем меж травы.
 И ползал как предатель у полыней,
 Пугая страхом мысли головы.
 Когда-то в книге славился Безухов
 Трусливостью своей перед судьбой.
 А я дрожу как альпинист без ухов,
 Читателем непонятый такой ...