Нет! Фашизму на Украине! Одесса 2. 05. 2014года

Алевтина Хрулева
 "НЕТ!" Фашизму на Украине! -  Одесса 2.05.2014года

 = Рецензия ( Валентина Рженецкая)=http://www.stihi.ru/2017/05/02/4784
  ==== Иллюстрация=http://www.stihi.ru/pics/2017/05/02/4784.jpg
                *       *       *

     **** Одесская Трагедия -  2.05.2014 год....
          *******************************
**&*
"С ними жестоко расправились за то,
что они посмели сказать:
"НЕТ" фашизму на Украине.
===============================
*&*
* Почтим память невинно убиенным,
замученным и заживо сожжённым...
- Второго мая 2014 года - "
*&*===========================*&*
      
          
Грядёт небесный...Божий суд!
" ПСЫ!" от Возмездья не уйдут!
            ***
             
Припаду, скорбя в Поминовении
Пред иконою Свечу зажгу!
Красные гвоздики в день весенний
Возложу Им к Вечному огню !
  ***
Довольно бойни, море крови,
Братоубийственную скорбь!
Пусть в мире в благости Господней
Живёт и здравствует народ.
          *  *  *

       Дай, Боже - мира и добра
       Спаси от войн и злопыханий
       Вмени в сердца
       Основу всех основ...
       Пречистую вселенскую Любовь!

           ***
       Дай, Боже, мира и добра,
       Храни от распрей окаянных...
       Пусть! Утопает Мать - Земля...
       В Садах  Любви благоуханной!
          ***

   *** С Солидарностью! Скорбью и почтением -Алёнка.

                *  *  *
      
       *&*  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННО -УБИЕННЫМ ГЕРОЯМ!!! *&*
                ******************************
                ////
            МИРА И СЧАСТЬЯ - ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
            //////////////////////////////// - 3.05.2017.

                *   *   *
 
      ***  Размышления...

   Нету Дыма без огня
   Правит Балом Сатана
   В Паутине интриганов
   Ныне Родина моя...
   
   И мошенников прохвостов
   Развелось, хоть пруд пруди...
   Честным людям - горе просто
   В паутине лживой быть...
 

   Ни в салу! ни в огороде
   Промышлял Банкрот Мавроди
   За спиною грешный Ангел
   Тот! С кем Он Народ ограбил

   Обнадёжил! Облапошил!
   Посадил Людей в галошу
   На Чужом Горбу нажился
   С горки к Аду устремился

   Там! В Аду теперь Мавроди
   Шайка Бесов верховодит....

... С  ноткой юмора! - Алёнка