У меня сегодня Юбилей

Ирина Дарнина2
Как будто я оторвана
от мира -
Страничка новая теперь...
Сегодня Юбилей у Иры,
Друзьям открою шире дверь.
Вы заходите, не стесняясь,
Горит всегда мой огонёк...
И строки новые читая,
Поймете - песни мир увлёк.
Стих напишу. а он поется,
Спасибо Господу за дар!
Творит во мне и сердце бьется,
И страсть бушует, как пожар...

А здесь о первых моих Юбилеях на первой моей страничеке.

http://www.stihi.ru/2013/05/03/4598

Тогда было больше друзей. "Иных уж нет, а те далече"... После года с небольшим я и мои друзья простились  навсегда с замечательным Поэтом и другом Сеточкой Галуненко. Не вспомнить сейчас о ней - просто не имею права.
Благодарю за дружбу всех, кто меня помнит и читает мои стихи.
Некоторые мои песни, в основном авторские, можно послушать на моей страничеке в Избе.
А Стихира, как дом родной, по-прежнему со мной, уже 5 лет.

С Юбилеем!