Кому Европа. Кому Азия

Фантаголики
###

Кому Европа.
Кому Азия.
Кому вид на безобразия.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты