Я в другом каком-то измеренье...

Татьяна Казовская
Говорю же, нет меня сейчас,
Я в другом каком-то измеренье.
А когда вернусь? Огонь погас.
Не нашла душа успокоенья.

Длится, длится бесконечный спор,
Раны не врачуют в одночасье,
Мне бы знать, где кисть и мой колор,
Я бы наплевала на ненастье.

Но не получается пока,
Мир так тяжек, как "Капричос" Гойи,
Снова ждёт Фейхтвангера строка,
В мыслях - арабески, ноты, тролли...