Надо ли память ворошить

Локомотив Батяня
Уверен,надо молодость вспоминать иногда
Посмотреть со стороны на себя и на тех ребятишек
Ещё раз увидеть какими мы были вчера,
Нет не затем что бы обратно вернуться,назад
А что бы лучше понять тех,кто сейчас с нами рядом.

Ещё надо лучше время осмыслить,в котором живёшь
Прогресс ощутить без утайки
В единое целое планеты на небе собрать
И рассекретить на свете все тайны.

Будьте здоровы волшебники мира
Запретите всем на земле воевать
Лихие года и лихие столетия
В прошлом останутся пусть на всегда.