Инне Керн, саксонской поэтессе

Андрей Королюк
Она переплелась-та жизнь..Их,как бы две,однажды,стало.Возможно-обе удались,возможно-общее начало.Но,не похожи так они,и небо-давит их в расцвете..Я слышу лёгкие шаги,черты -знакомы в силуэте.И,как-то сразу так пришла..И,постучалась в дверь глухую..Но,на пороге-тишина..Себе не верю,и блефую.Возможно,чувства не горят,и в диалоге-хрупки,ломки..И,извинения прошу-у необычной незнакомки..Случайность?Новая черта!Нет,это не предел познаний.Вокруг возникла суета,глаза опухли от рыданий-твои глаза..Твой силуэт..Ты не уйдешь в глухую Осень.И,в хаосе ближайших лет-твоя,на небе,будет Просинь..Она переплелась,та жизнь,их,как бы две,однажды,стало.События-тянули в высь,порывы-дали лишь начало..Все будет хорошо,Мой Друг,ведь мы-с тобой ещё не спели..Не разорвали тесный круг,той,незадачливой недели..Роман читала-"Жизнь взаймы"?Я перелистываю снова..Не исчезает жизнь твоя,а исчезает-у другого..Она переплелась-та жизнь..Их,как бы две,однажды,станет..В тот миг,когда уйдёт одна,другая-биться перестанет.......