Последний рейс...

Ирина Ерусалимская
23 апреля перестало биться сердце Павла Акамашвили.
         Вечная память...
            1959-2017
 

Тебя больше нет...
Ни сегодня, ни завтра
Ты не встретишь рассвет,
Не увидишь заката.

Не обнимешь ты дочь
И не встретишься с сыном.
Тебя чёрная ночь
За собой поманила.

На ладони твоей
Жизни нить оборвалась.
А просторы морей
Горизонтом остались.

Не найти нужных слов....
Их всегда не хватает,
Чтобы выразить боль,
Ту, что сердце терзает.

Ты прости всех за то,
Что сказать не сумели,
Что хранили любовь,
А любить не успели.

Что обиды порой
Нашим сердцем владели.
Дни, пока был живой,
Цель иную имели.

Твоих мыслей полёт
Оборвался внезапно...
С капитаном идёт
Судно в рейс.... безвозвратно...