Аплодисменты!!!

Ирина Морозова-Басова
Ты - очередной, опрометчивый шаг,
И метко грабли ударяют по' лбу.
Ты - моей судьбы неуклюжий зигзаг,
Я снова с шишкой на лбу, да мало толку.
Закон комедии - забавно поскользнулся упал,
И всем смешно, прошу животики не надорвите.
Аплодисменты режиссеру, аплодисментов шквал,
Спектакль удался и доволен милый зритель.
И каждый новый спектакль по своему хорош,
И каждому спектаклю свое время.
Ты аплодируй зритель не жалея ладош,
Мне грабли не страшны, теперь я в шлеме.
2017Май.

ЛГ