Прости меня, Гретхен

Лазурная
А немки, в общем, рожают тихо, никто не воет и не орёт, отлично, Гретхен, всё верно, имхо, чего орать-то, пугать народ. Я знаю, знаю, конечно, Гретхен, не виновата ты в той войне, рожали тихо в аду еврейки и отбирали у них детей. И прижимали ко рту ладони, один раз пикнешь и на расстрел, ты, Гретхен вряд ли об этом помнишь, рожая сына на этот свет. Ты, Гретхен, в чистой такой постели и слава богу, что не барак, тебе нет дела до тех евреек, а у меня они в днк. И, может статься, твоя прабабка вела их с детками на расстрел, мне гадко, Гретхен, так думать, гадко, дурные мысли, не те, не те. Рожаю тихо, почти как немки, я молодец, молодцы они, и просят с неба за нас еврейки, за то, что нашим детишкам, Гретхен, не довелось бы хлебнуть  войны.



#Гретхен, #война, #барак, #днк, #расстрел