Сняли дачу, на удачу!

Александр Накаряков
Сняли дачу, на удачу,
На Балтыме в сентябре,
К даче дали, пруд в придачу,
И русалок целых две.

Мы на даче, в танце скачем,
Водку хлещем, пиво пьём,
И в пруду к своим русалкам,
Очень с сексом пристаём.

Все соседе оболдели,
Повезло ведь мужикам,
Побросали половинок,
И бегом спешат все к нам.

Поглядеть хотят на чудо,
Что русалками зовут,
Их с улыбками встречаем,
Пускай с нами отдохнут.

Вот такие чудеса,
Происходят без конца,
Чтобы дачи все снимали,
Их с русалками сдают.


Фото из интернета!