только...

Игорь Иванов 5
я  любовь  ,  искал  ,  как  птицу

я  ее , найти  не смог

может ,  надо ,  за  границу

или  выпасть  ,  за  порог



люди ,

люди

люди - тени ...

я  ,  потухший  огонек

лучше ,  бегать  оголтело

только  смысла  нету   в  том .