Люди очки надевая...

Цветкова Карина
Люди очки надевая
Прячут за ними себя,
Чувства свои скрывая,
Всю боль укрывают скорбя!
Раны, прячут за ними,
В тени, находясь любви,
Не чувствуют себя живыми,
Одень, и улыбку скриви.
Разлуку скрывают за стёклами,
За зеркалом, слёзы души,
Цветными, большими «биноклями»,
Смотрят из глубины муляжи.
Розовые, синие, красные,
Меняем цвета нашей жизни,
Только слёзы напрасные
Выдают, и взгляд твой без жизни.
Можно лгать любой частью тела,
Но глаза никогда не врут,
Поволока взор истлела,
И вот-вот по ним всё прочтут.
Главное в жизни это не стёкла,
Их продавец, не душевный лекарь,
Не завись, от цветных «биноклей»,
Ощущай себя, зрячим человеком.
К.А. Цветкова