К Дню Победы!

Юрий Крымский 2
Столько уж лет миновало
От того светлого дня
В радио весть прозвучала
Всё! Завершилась война!..
Страшные цифры пугают
Три поколенья...четыре...
Пряди волос поднимают...
Нет, столько жертв в целом мире!..
Сколько в советской стране...
Гнезда им свиты в земле
Вместо уютной квартиры...
Праздник Победы так близко!
Их, ветеранов, так мало...
Слабые, сильно не тискать!..
Столько уж лет миновало...