Я славлю Бога за деяния

Анна Латяева
Я славлю Бога за деяния,
За мир, который вижу я,
И за законы мироздания,
За радость жизни бытия.
Я славлю Бога за рассветы,
За день и ночь, их повторение,
За те вопросы и ответы,
И счастье чудного мгновения.
За миг любви неповторимый,
Когда в душе весна цветёт,
Когда меня зовут любимой
И сердце вновь в груди поёт.
Я славлю Бога за стремления,
Когда так нужно много сил,
И за минуты вдохновения,
И чтоб порыв мой не остыл.
Я славлю Бога за терпение,
Как трудно мне порой учиться,
И за уроки мне в смирение,
Когда душа вся к звёздам мчится.
Я славлю Бога! Бога славлю!
За жизнь под солнцем и луной.
Я долготою дней прославлю,
Я вновь молю – Господь!
Молю! Ты будь со мной!
                Аминь.+++