***

Марина Владимировна Свиридова
Не согреться в объятьях твоих,
От тоски умираю опять,
Были ночи, и были дни,
Не вернётся то время вспять.

Не вернуть нам былую любовь,
Хоть и сердце кричит о другом,
Но не будет счастья там вновь,
Где цветы зарастают мхом.

Не войти дважды в реку одну,
И весну ту назад не вернуть,
Не зажечь в небе вновь звезду,
Что осветит влюблённым путь.

Не согреться в объятьях твоих,
Только сердце всё ж просит любви...

  3 мая 2017