Слушай Господа

Анна Латяева
Слушай Господа, сердце слушай.
Он во мне от рождения живёт,
И душа моя Господа слушай,
От падений тебя сбережёт.
Слушай разум мой, Господа слушай,
Каждой мысли Он дарит свет.
Слушай тело моё, Господа слушай.
Мне придётся держать ответ.
Слушай Господа, раба божия я, слушай.
Он вошёл в моё сердце и плоть.
Он вошёл в мой разум и душу.
Он любовь в меня внёс, мой Господь!