Звонок...

Лана Лютьковских
Спасибо тебе,милый,за звонок...
Ты вовремя,как буд то чувствовал меня...
Твой голос словно воздуха глоток...
Как снятие с души мне камня...
Так рада была слашать твою речь,родной...
Тоску рукой снимает,мысли прочь...
На улице тот час повеяло весной...
Ты заешь как сердечку моему помочь!...
Ты не волнуйся за меня,любимый...
Признаюсь,мне приятна твоя нежная забота...
Опять я чувствую себя счастливой...
И за окошком радует природа...