С каждым днём всё мельче моё море...

Михаил Сальман
С каждым днём всё мельче моё море,
С каждым мигом блёклей краски дня…

Будто бы объявлен мораторий
Жизнью, - чтоб не радовать меня.
Всё свелось к простущей идиоме, -
Что уже качусь под бугорок…

Был ли я рассказиком о гноме,
Или в мир весомое изрёк...