Икона Божьей Матери...

Анна Латяева
Икона Божьей Матери передо мной.
Значимый образ – Воспитание.
Твой лик открытый, мне родной
Убрал души моей страдания.
Любовь Твою мне не понять,
Мой разум просто не вмещает.
Ты для меня навеки Мать,
А Мать за всё детей прощает.
Твоя любовь – Святая нить,
Исток Святого бытия.
О чем могу я отплатить?
Любовью, верою! – дитя.