И вот настал весенний май!

Наталья Ивановна Иванова
И вот настал весенний май!
Как дорог он солдату.
И ты , дружок, не забывай
В войне победы дату.

В боях жестоких время шло,
Четыре долгих года.
В полях сражений полегло
Множество народа.

Все шли на бой они с врагом,
Не жалея жизни.
Мечтая только лишь о том,
Чтоб сгинули фашисты.

Чтоб мир настал на всей Земле
И распустились вишни.
Рождались дети и они
Радовались жизни.