мурашки

Андрей Нейман
у ног , что одеваешь ты в капрон
он легче пуха, воздуха прозрачней,
длина есть , в них я был , дурак , влюблён.
любовь была. и есть.есть в настоящем.

у  ног твоих божественная суть .
так говорить не стоит ,  всё же, всё же...
ты собирала эти ноги в путь
мурашки были у меня по коже

они, мурашки  , были у тебя -
из душа , раньше,  с каплями пришла ты .
а после жадно всю тотчас измял.
вкус кожи этой ? запах. запах мяты.
 
ушли с надеждой хрупкою тогда
вернуться им и выйти из сапожек .
ступни согреть, что холоднее льда
размять несильно,мягко , осторожно…

у ног, что одеваешь ты в капрон.
он легче пуха, воздуха прозрачней.
есть свойство задрожать, лишь только тронь
щекой небритой,будто бы наждачной.