Солнце ясное с утра

Николь 6
Солнце ясное с утра
Лучиками с выси
Известило что пора
Образумить мысли
И начать улыбкой день,
Хотя бродит ещё лень.
 
Что осталась от ночи
Ласкою дремотной
Безо всяких там причин,
Как-то неохотно,
Отряхнувшись ото сна,
Приоткрыла мне глаза.
 
А на улице весна
Расплескала нежность,
Мне по своему верна,
Окунула в грешность
И в сиянии страстей
Жду особых новостей.
 
Что придут основой дня,
Неизвестностью маня.
       ***