Цигель-цигель...

Куклина Татьяна
Мчится  время  от  весны  и  до  весны
сквозь  жару,  осенний  дождь  и  злую  стужу.
                Только  добрые  буду  помнить  сны,
                и  пусть  сбываются,  вырвавшись  наружу. 

Буду  помнить  лишь  мгновения  любви
и  ароматы  волнующей  сирени...
                Ведь  жизнь  прекрасна,  что  ни  говори,
                несмотря  на  все  ненастья  и  мигрени. 

Мгновенья  жизни  нельзя  остановить...
Вот  май  ворвался  в рассветную  зарю!..
                Всё  цветёт...  и  так  не  хочется  спешить...               
                но  цигель-цигель,  как  и  прежде,  ай  лю-лю.