2454. Мир и только мир хотим мы...

Бельцкий Слава
Мир и только мир хотим мы
и в Любви желаем быть,
мир Святой мы просим, Боже,
скоро мир земной сгорит!

Мы хотим и просим, Боже,
дай нам силу победить,
чтоб повергуть зло навеки
и в Святое нам войти!

Мир и только мир хотим мы,
и желанье в нас горит:
быть с Тобой в Любви блаженной,
мы идём к Тебе, в Твой мир!