Никто не понял...

Ленидо Ленивцев
Никто не понял (и не мог понять)
Сполна, только, как газетные вырезки!
Как огрызки - гравитации, - грыжа, одного
Давно известного порочного, - изгоя из ***,..
Они искали схожесть - но я всё же "разницу" -
Различия в искусстве!

Если бы они только представили "золотого"
Паука, - плести надо и не ошибиться долго так,
А в сердце всего сложнее (в середине), кто
Ему поможет? -Никто, по идее!