И я тебе никто

Елена Чуфарова
В.О.

***

я здесь, ты там... меж нами километры...
летит моя любовь к тебе попутным ветром,
и верится в прогноз и ширится сознанье,
ведь все у нас всерьез - решило мирозданье...

помятая постель... два сердца в одеяле...
рисует витражи мороз на спящей раме...
два сердца, как одно.. а сутки, как мгновенье,
и я тебе никто... и ты - мое спасенье...

май, 2017г.
Москва