не бывает на свете разлук

Смирнов Владимир Иркутск
Не бывает на свете разлук…
Только есть ожидание встречи,
Где к дверям подбегаешь на стук -
Стук который от грусти излечит

С ним теряешь рассудок и речь
У дверей, что находятся между
Дней разлуки и радостью встреч
Стук который рождает надежду

Что прошедшее больше для нас
Лишь является фактом из жизни
И бегут  слезы  счастья из глаз,
Глаз красивых, как спелые вишни…