Ты очень нам нужна

Любовь Ситчихина-Шутова
Сегодня  ярко  светит солнце
Цветёт пахучая сирень
Пусть  будет  жизнь  твоя прекрасна,
Как этот светлый майский день

Ты восхитительно красива,
Стройна, приветлива, мила
Тебя мы очень крепко любим
Ты очень - очень  нам нужна!