Вечные песни. посвящается рок-фестивалю

Наталья Ибраева
Пряный запах сухой травы...
Хмурым утром роса и туман.
Скоро осень вступит в права,
Ярким цветом напишет роман.
Георгины и астры цветут,
Воздух свеж и прозрачен лист.
Скоро осень,дожди пойдут...
И настанут ненастья дни.
           А они совсем не меняются,
           Песни вечные про любовь.
           Про весну ещё, что для нас она
           Обязательно будет вновь.
В Петербурге сегодня жара.
Солнце плавит лучами асфальт.
Это лето прощальный привет свой шлёт,
Улыбается, уходя.
           И пускай моё лето давно ушло,
           Я пою опять про любовь.
           Про весну ещё, что для нас она
           Обязательно будет вновь.
У Казанского бьёт фонтан,
Пётр ряженый меряет шаг.
Я на площадь Островского тороплюсь,
Где стоят мотоциклы в ряд.
           Буду слушать рок. Пусть споют для меня
           Песни вечные про любовь.
           Про весну ещё. В своё время она
           Обязательно к нам придёт.
Звук гитарных струн как металл звенит,
Затеряюсь в толпе опять...
Я люблю у Невского побродить,
Я здесь очень люблю гулять.
А со сцены музыка всё звучит,
Вечная, как любовь...
Эти песни на все времена одни,
Повторяются вновь и вновь.
           Эта музыка -она для меня звучит,
           Вечная, как любовь.
           Эти песни на все времена одни,
           Повторяются вновь и вновь.
И уходит лето... И уходит лето...