Песня разведчика. Из заметок черной Нокии

Тимофей Карамазов
Прости, полковник, я не выполнил приказ
И слишком сильно увлечен был этой фройляйн
Наверное скоро мой закончится рассказ
И мне останется лишь умереть достойно.

И то, что я вернусь когда-то - это сон.
Ведь эта маска стала мне родней лица
А в пистолете ждет меня один патрон.
С немецкой пулей из советского свинца.



Черновик. Не окончено.