Гулять под дождем. Из заметок черной Нокии

Тимофей Карамазов
Послушаю блюз
Ведущий мотив под часами.
Напьюсь
В драбадан дождевыми слезами.
Влюблюсь
В тебя с голубыми глазами
Пойдем
Гулять под дождем.

Потом
Слегка романтический вечер.
Вино
И мягко горящие свечи.
Кино
В нем слишком изысканы речи
И кот
У тебя обормот.

Мечты
Начнут непременно сбываться.
Цветы
Начнут неспеша раскрываться
И ты
Несмело предложишь остаться.
Там ночь
И все еще дождь.