Паладин. Из заметок черной Нокии

Тимофей Карамазов
Паладин потерял свой клинок
и совсем позабыл свое прошлое
Где-то в переплетении дорог
Ходит он с непосильною ношею

Он не помнит событий и дат
Только кровь и пожары, сражения
Помнит стоны и крики солдат
Поколение за поколением.

Он не помнит, за что воевал,
Кто был правым, а кто виноватым
Помнит только, что не отступал,
Не показывал спины солдатам.



Черновик. Не окончено.