Андрею. Из заметок черной Нокии

Тимофей Карамазов
Хитросплетение блюзовых гамм
Слушай в пол уха.
Лучше давай, наливай по сто грамм
Выпьем, братуха.

Порой мы фальшивили вместе, братан -
Не было слуха.
Так что давай, вразнобой, вдрабадан
Грянем, братуха!