Без названия. Из заметок черной Нокии

Тимофей Карамазов
Я другим посвящал стихи.
А тебе написал бы прозу.
Про свои былые грехи.
Про твои непролитые слезы.

Это все началось в октябре.
Просто осень, знакомство, дружба.
Я тогда уже был в дыре
Именуемой всеми “служба”.

Ты гуляла и пила вино.
Я топтал километры плаца.
Не со мной ты ходила в кино.
И не мне предлагала остаться.



Черновик. Не окончено.