Филипп Киркоров отметил Юбилей!

Алевтина Уварова
Замечательный певец Филипп Киркоров отметил свой 50-летний Юбилей. Поздравляю!

Филипп Киркоров знаменит всегда,
Зажглась его счастливая звезда.
"...Хороша страна Болгария,
А Россия лучше всех..."
Он в Болгарии родился,
А в России пригодился...
Филипп всегда красив, умён,
От зрителей ему поклон.
Успех так просто не приходит:
Талантливых всегда находит.
Бог наградил его талантом,
Горит он дивным бриллиантом.
Все его песни хороши
Ведь он поёт их от души.
Пусть радует он нас и дальше.
Филипп поёт всегда без фальши.

                2017