Нелепость

Александр Обозреватель
 
Посмотрим только взглядом дерзким

И повод уж даём рукам

Движением елозим резким

Мы по подставленным телам

 

Тела визжат от возбуждения

Теряют голову и стыд

А рот уже от предвкушенья

Слюной мечтательной залит

 

И в этот миг миг судьбоносный

Когда телам нас ближе нет

Они испытывают ложный

Позыв от будущих побед

 

А нам не надо дважды крепость

Одну и ту же с боем брать

И тел надежд смешна нелепость

Что приручить удастся рать