Бессмертные отряды

Алксандр Миронов
Встают «Бессмертные отряды»
Чтоб нашу память освежить,
И наши мирные парады
Своею славой осветить.

Они сегодня вместе с нами
И нашей памятью живут,
И пусть враги скрипят зубами,
Но русской славы не сотрут.