Мой друг тебе

Игорь Касьянов
Мой друг тебе открою тайну
Как я живу? - Терзаюсь старина
И как в былые времена -люблю
И полонен лишь ей одною

Она чутка и временами ледяная
Она мягка, надменность тоже есть
То строга, то благости полна
Мне одиноко без неё - люблю
Все выкрутасы от неё и даже спесь

Поёт, танцует просто лихо
У ней характер заводной
Возможно с ней хвачу я лиха
Но я люблю и становлюсь таким же -разбитной

Все мысли лишь о ней
Душу сомнения терзают -
 она или не она
Кто мне ответит - даст совет?
Танцую с ней любимый танец
Его я сочинил, чтоб быть почаще с ней

Мой друг ответил:
" Я судить не буду
На сей случай я советов не даю
Пускай она сама тебе всё скажет"
Ну как тут быть?
Ведь я её - ЛЮБЛЮ!