чертовщина весна

Анастасия Берёз
радуйся,бегай, резвись дьявольский сын!
тыкай рогами в небо мякоть бездонную,
и напугай своим криком собаку бездомную,
и омрачи целой улице сладкие сны!

прячся в сосновых лапищак,как будто паук
сверху бросайся на тихих прохожих,
и колоти их по их напуганным рожам,
глядя как в страхи бегут все теряя из рук.

кидайся с крыш, и разбрасывай с них кирпичи,
может и мне повезёт?попаду под кирпич,
твой не заметив коронный,дьявольский клич?
тот что в безумии вечно ты людям кричиш.

шарь по кустам и подвалами, и рви провода,
острым копытом ломай водопроводы,
чтобы как Нил,растекались по всюду воды,
и все вокруг затопила святая вода!

двинь от меня моему не далекому другу,
или покрепче его поцелуй  от меня,
первое если себе он нашёл подругу,
второе если для встречи сберег он себя

вырви железных дорог ржавые палки,
пусть веселятся в вогонах граждане там.
шарься собакой бродячей потом по кустам,
или с детишками ты поиграй в считалки,

дуй на брюхо роздутое облачных тел,
пусть разлетьятся они по краям небесным!
делай все то что считается не интересным,
то что когда то каждый сделать хотел,

пыль поднимай! словно смерчем несётся пусть!
дьявольский сын, порезвись как чумная свинья!!
чтобы мою  хоть немного развеять грусть,
сделай все это хотябы вместо меня.