Одиночество проходит

Владимир Осадчук
И у любви свои законы,
Не может он её забыть.
Поставит свечку у иконы,
Чтобы всё это пережить.

И грешен он и даже очень,
Но всё же может он любить.
Хоть одинок он этой ночью,
Но выжил он и будет жить.

И одиночество проходит,
Найдёт он в мире ту одну,
Которой будет он угоден,
И он подарит ей весну.