Закутаюсь в нежность объятий

Годунова Катерина
Закутаюсь в нежность объятий…
Так легче дожить до весны…
Не слышу враждебных проклятий,
Мне снятся лишь добрые сны.

Мне чудится зелень каштанов
И древность парижских мостов;
Сквозь стену кофейных туманов
Ты мне говоришь про любовь.

Ты в счастье меня облекаешь,
Как будто в наряд от `Шанель`…
На пару со мною впадаешь
В приятно-расслабленный хмель…

23.02.2015г.