В чем грех?

Александр Пичугин
Говорят что жену посылает нам Бог.
Я поверил сему и женился.
Но спустя только год убедиться вдруг смог:
-Пред тобой, Боже, в чем провинился?
За какие грехи ты меня наградил?
Сорок лет каждый день все гадаю.
До "Рубиновой свадьбы" уже с ней дожил.
"Золотую" как встречу? Не знаю.