русское ничто

Василий Струж
когда ни слова ни любви
ни денег нет ни интереса
когда и смерти нет увы
ни равнодушия ни стресса

тогда начало из начал
тогда надежда на надежду
но Боже видно осерчал
и нету ничего как прежде