В основе самопознания лежит...

Аримнамбо
В основе самопознания лежит,
Давно утраченное знание души,
Как ей восстановить его, после столь долгой спячки,
В первых ей надо себя «безгрешную» простить,
Мир окружающий, прощать её не будет,
Она всегда сама, свой выбор делала,
Но не понятно как, в бреду или в горячке.
Путь быстро вспомнит к дому, коль поймёт,
Но изощрённый ум её, навряд ли будет здесь подмогой,
Для этих словесных эквилибристов,
Вход, не на один засов запёрт,
Хотя всегда он был открыт для тех,
Кто жил и думал не только головой,
Но обязательно и сердцем...................)))