Что философствовать у ног?..

Алексей Груздев 2
Что философствовать у ног ?
Здесь философствовать напрасно ...
Здесь надо -- просто , рьяно , страстно
И не искать любви предлог !
Отбрось ненужные слова ,
И поцелуй меня так сладко ,
Чтоб закружилась голова ...
А комплименты — для порядка !
В любви не нужно лишних слов ,
Взглянуть в глаза — всего важнее !
Не забывай любви основ ,
Здесь ласки рук всего нужнее !
Нам заплутаться не дано
В любви тончайших паутинах ,
И рассуждать не суждено
О ботах и о бригантинах ,
Любви изысканным вином
Мы опьянённые проснёмся ,
И поутру опять " бухнём " ,
Для новой жизни встрепенёмся
Что философствовать у ног ,
Когда и так уже всё ясно ,
Здесь философствовать напрасно ,
Здесь надо подводить итог !