Весна

Беликова Снежанна
А за окном опять весна...
Прощайте, вьюги и метели!
Вот птицы с юга прилетели,
И песни нам свои запели,
Под звук мелодии капели.
И кошкам снова не до сна...

А на душе опять весна.
И снова хочется влюбиться.
Отдаться чувствам и забыться.
И с прошлым навсегда проститься.
А настоящим - насладиться...
Весна свела меня с ума...

Что с нами делает весна...
Она не просто время года!
Весной рождается природа.
Любовь по венам кислородом
Течет от сердца. Мы свободны!
Весной совсем всем не до сна...

2017