Прощание...

Эльвира Паламова
Своей любви
           печальный сонет
Сложу из я из слов
           прощальный букет.
Отправлю её
           с широкой рекой.
Пусть ловит её
           кто-то другой.

Быть может ему
           в любви повезёт
Быть может ему
           никто не солжёт.
Пусть будет его
           любовь велика,
Пусть будет она
           чиста и долга.

Из слов я сплетаю
           куплеты и рифмы,
Любви своей жалкой
           заветные мифы.
Плыви, дорогая,
           другому на счастье.
Пришла мне пора
           с тобой распрощаться...