Половинка

Эльвира Паламова
Я тебя из себя вырываю:
По кускам, по частям, с потом-кровью.
Я тебя порой забываю,
Убивая себя в этой роли.

Без тебя я не стану беднее,
Только проще я быть перестану.
Мне забыть бы тебя поскорее,
Но болит половинка пустая...