Мне любовником станешь?! Я рада!

Олечка Макарова
на «Сердечный приговор. Романс» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/05/02/6174

Мне любовником станешь?! Я рада!
Моё сердце горит как огонь.
Я сама прокрадуся вдоль сада
И по крыше всползу, коль не сон!?

Зацелую тебя до бездумья,
Все желанья исполню сполна.
Сам мне скажешь - "Ты нынче Колдунья!" -
"Заползай... нынче в спальне одна!".

Укради, увези... куда хочешь,
Я с тобою согласна на всё.
Коль не шутишь, в кулак не хохочешь,
Если голову мне не снесёт?!

Пусть поют соловьём твои птахи,
О счастливой сегодня любви:
Я ночной тебя вытру рубахой,
Чтобы дрожь трепыхалась в крови!

Улетим в небосвод, словно звёзды,
И зажжёмся колье там же Рай!
Ну, решайся, дружочек, не поздно -
Из двух зол, хоть одну выбирай!